コメント

はじめてのママリ🔰
nextという海外ブランドのワンピースがとても可愛いのでおすすめです🫶
お呼ばれわくわくしちゃいますね♡

ままり
メルカリで1000円前後で買ってます🥹
1回着ましたとか2回着ましたとか、綺麗なドレス多いです☺️
-
そら
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
確かに滅多に着ることもないのでメルカリもありですね☺️- 5月26日
はじめてのママリ🔰
nextという海外ブランドのワンピースがとても可愛いのでおすすめです🫶
お呼ばれわくわくしちゃいますね♡
ままり
メルカリで1000円前後で買ってます🥹
1回着ましたとか2回着ましたとか、綺麗なドレス多いです☺️
そら
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
確かに滅多に着ることもないのでメルカリもありですね☺️
「ドレス」に関する質問
結婚式のお呼ばれの際の赤ちゃんの服装についてです 退院の際に来た白のロンパース(襟元にフリルがついている)じゃ変ですかね💦(マナー違反でしょうか💦) 一度しか着ないのにドレス買うのが勿体無くて🥺
スタジオで写真を撮る時、みなさんはどのような服装で行きましたか? 子供の1歳の誕生日にスタジオを予約しました。 ・家族写真 ・兄妹写真 ・メイン1人の写真 の3種類、スタジオ衣装は計2着まで借りることができます。…
この会社?求人?どう思いますか😅??? 託児所付きのグループで、そのグループ内の系列の病院での調理員について問い合わせしています。 サイトに詳細が何も書いていなくて(給与、働き方、休みなど)、「問い合わせく…
お出かけ人気の質問ランキング
そら
返信ありがとうございます!!
nextのサイト見ましたがすごく可愛かったです😍
教えて下さりありがとうございます!!