コメント
はじめてのママリ🔰
nextという海外ブランドのワンピースがとても可愛いのでおすすめです🫶
お呼ばれわくわくしちゃいますね♡
ままり
メルカリで1000円前後で買ってます🥹
1回着ましたとか2回着ましたとか、綺麗なドレス多いです☺️
-
そら
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
確かに滅多に着ることもないのでメルカリもありですね☺️- 5月26日
はじめてのママリ🔰
nextという海外ブランドのワンピースがとても可愛いのでおすすめです🫶
お呼ばれわくわくしちゃいますね♡
ままり
メルカリで1000円前後で買ってます🥹
1回着ましたとか2回着ましたとか、綺麗なドレス多いです☺️
そら
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
確かに滅多に着ることもないのでメルカリもありですね☺️
「ドレス」に関する質問
結婚式出席の際、黒ドレスはOK派ですか?NG派ですか? マナーとして喪服に見えないように華やかにすればOKだとは思うのですが、スーツが地味な色の分華やかな色の方が好ましいという投稿を見て、たしかに!と思いました…
ディズニーへ行く時の4歳の髪型のアドバイスお願いします😊 1日目シンデレラ、2日目ラプンツェルのディズニーストアで買ったドレスを用意してます! 娘の髪の毛は肩につく位です。 シンデレラのような完全なアップス…
30代後半、既婚、子あり 結婚式ドレスどれがいいと思いますか? ①袖と胸元のダブルレース、30代後半大丈夫か? ②袖が短い、30代後半大丈夫か? ③バックリボン、30代後半大丈夫か? って感じです😂💦 いずれも色はネイビー…
お出かけ人気の質問ランキング
そら
返信ありがとうございます!!
nextのサイト見ましたがすごく可愛かったです😍
教えて下さりありがとうございます!!