妊娠・出産 臨月 腰痛、足の痛み(すぐつるし) 、むくみ、お腹の張り、前駆陣痛… 臨月 腰痛、足の痛み(すぐつるし) 、むくみ、お腹の張り、前駆陣痛、よだれづわり、カンジダすぐ再発 しんどすぎませんか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 むくみ 前駆陣痛 お腹の張り 🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね。 寝たらいいって言われてましたが その寝るのも横になるのもしんどいんですもん。 何しても臨月はしんどいですよ 残りの妊婦期間もファイトです 2時間前 🔰 きもちわるくて、痛くて寝れたもんじゃないですよね、🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
きもちわるくて、痛くて寝れたもんじゃないですよね、🤣