妊娠・出産 経産婦の方に質問です🤔15週ですむぎゅーって胎動みたいな感じがあり触る… 経産婦の方に質問です🤔 15週です むぎゅーって胎動みたいな感じがあり触ると子宮が1箇所硬くなってました💦まだ後期みたいに赤ちゃんが蹴ったり足伸ばして硬くなるのは早いし👶 ただ張っただけなんですかね🤣 同じようになったことある方いますか❓ 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 経産婦 赤ちゃん ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠15週目, 9歳) コメント kaa ありますあります! それくらいの時期から全然ありました🤔 でも別に子宮頸管短いわけでもないですし、張ってるだけだと思いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント