妊娠・出産 帝王切開で産後3ヶ月で妊娠した場合断られることありますかね?記憶では1… 帝王切開で産後3ヶ月で妊娠した場合 断られることありますかね? 記憶では100%避妊してたはずだけど 3回目の生理が10日遅れててなんか気持ち悪い... 気のせいかな... 最終更新:5月25日 お気に入り 2 避妊 生理 帝王切開 産後 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 断られるかはわかりませんが 子宮内破裂などは怖いですね… 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜、産むとしたら4回目の帝王切開なんですよ...いけるとは言われたものの... 検査薬もしてないし旦那も最初からつけてたよって言ってるし、ただの気のせいな気もしますけどね🫠なんだかビクビクして検査薬できず🫠 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜、産むとしたら4回目の帝王切開なんですよ...いけるとは言われたものの...
検査薬もしてないし旦那も最初からつけてたよって言ってるし、ただの気のせいな気もしますけどね🫠なんだかビクビクして検査薬できず🫠