コメント

はじめてのママリ
断られるかはわかりませんが
子宮内破裂などは怖いですね…
はじめてのママリ
断られるかはわかりませんが
子宮内破裂などは怖いですね…
「妊娠した」に関する質問
これ意識したら妊娠したよ等、妊活が早めに上手くいく方法がありましたら教えていただけたら嬉しいです🥲🙇🏻♀️ 1年後くらいから2人目妊活を始めようと思っていますが、できれば理想の兄弟の年の差で授かれたら嬉しいなと…
年中の娘、ママと一緒がいい、ママから離れることをとても嫌がります。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? もともと人見知り、慎重でビビり、泣き虫な性格です。 パパのことも大好きですがかなりのママっ子で、私…
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜、産むとしたら4回目の帝王切開なんですよ...いけるとは言われたものの...
検査薬もしてないし旦那も最初からつけてたよって言ってるし、ただの気のせいな気もしますけどね🫠なんだかビクビクして検査薬できず🫠