コメント
ママリ
断られるかはわかりませんが
子宮内破裂などは怖いですね…
ママリ
断られるかはわかりませんが
子宮内破裂などは怖いですね…
「帝王切開」に関する質問
実祖母とだけ縁を切りたい 冷たいヤツだと思われるかもしれませんが、母方の祖母のみ縁を切りたいです。 1番大きい理由として、 2年前に私達夫婦の結婚式に出てもらったのですが、 当日私が太り過ぎなのにドレス着てて面…
現在35w1d初マタです。 初期からずっと上下どころか左右も変わらず、現在も逆子のまま、、 かなり珍しいことらしく、帝王切開になる可能性が高い状況です。 帝王切開経験者の方! 1.手術中、大変だったことはなんですか…
ふと気になったので質問させて下さい コロナが流行り始めてから、帝王切開をされた方 マスク着用させられましたか? 酸素マスクではなくうちは不織布マスク着用するように言われました😂 初めての帝王切開で不安すぎて指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜、産むとしたら4回目の帝王切開なんですよ...いけるとは言われたものの...
検査薬もしてないし旦那も最初からつけてたよって言ってるし、ただの気のせいな気もしますけどね🫠なんだかビクビクして検査薬できず🫠