コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中とか産後って、胎児や自分の身体を守るために
性行為を避ける→異性を受け入れがたく感じるようにホルモン的になる場合があるみたいです。
性行為で胎児や妊娠してる身に何か起きたり、産後はすぐに連続で妊娠することを防ぐ本能だとかいう話です🤔
私も妊娠中や産後、本当に無理でした😭
嫌いになったわけではないと前置きの上で話し合った方がいいのかなぁと思います🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中とか産後って、胎児や自分の身体を守るために
性行為を避ける→異性を受け入れがたく感じるようにホルモン的になる場合があるみたいです。
性行為で胎児や妊娠してる身に何か起きたり、産後はすぐに連続で妊娠することを防ぐ本能だとかいう話です🤔
私も妊娠中や産後、本当に無理でした😭
嫌いになったわけではないと前置きの上で話し合った方がいいのかなぁと思います🥲
「妊娠中」に関する質問
妊婦さんへのちょっとした手土産について!! 第二子妊娠中のママ友さんのお家に遊びに行くことになってます😊! 大それたお菓子とかだと気を使わせてしまうのでちょっとした手土産を考えてます😫 ただどんなものをあげた…
29w、張りと痛みについて 現在5人目妊娠中、フルタイムで営業してます。 7ヶ月を過ぎた頃からすごく張るようになりました 今までも後期は張っていたけど回数がすごく多くて 健診でも相談しましたが子宮頸管も4センチある…
妊娠中に、消化不良が起きやすくなった方いますか?💦 脂っこいものをたくさん食べると、夜に気持ち悪くなって吐き気がしたり、下痢するようになりました😥 出しちゃえばスッキリしてケロッと元気になります💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ホルモンバランスなのですね、、
妊娠するとだめなんだよねって
言ってあるんですけど
性欲には勝てないらしく
さっきやだ無理って言ったら
多分イラついたんでしょうね
外に煙草吸いに行ってました
でもわざとじゃないしって思います