妊活 凍結初期胚移植を予定してます。明日の17時に黄体ホルモン(ワンクリノン… 凍結初期胚移植を予定してます。 明日の17時に黄体ホルモン(ワンクリノン)使用、29日の11時に移植予定です。 黄体ホルモン補充開始からこんなに早く移植になるもんなんでしょうか?💦 初期胚だから早いんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胚移植 ワンクリノン ままり☆(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は 21日(水)採卵 23日(金)ワンクリノン開始 26日(月)移植予定 です! なのでそんなものかと思います👌 4時間前 ままり☆ そうなんですね。初期胚移植ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 新鮮胚移植、胚盤胞移植です! 2時間前 ままり☆ ありがとうございます🙇明日が移植なんですね😳お互いうまくいきますように🙏 1時間前
ままり☆
そうなんですね。初期胚移植ですか?
はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植、胚盤胞移植です!
ままり☆
ありがとうございます🙇明日が移植なんですね😳お互いうまくいきますように🙏