産婦人科・小児科 都島総合医療センターで出産された方に質問です。1人目が切迫管理入院、… 都島総合医療センターで出産された方に質問です。 1人目が切迫管理入院、緊急帝王切開とバタバタで2人目もここで。と先生からも私も同じ病院で産みたい診てもらいたいのですが、 2人目の妊娠がわかったら初診は都島総合医療センターでしょうか?高い? 家の近所のクリニックや病院で診断受けて、紹介状もらってから?こっちの方が安いとかですかね?💦 1人目の退院する時に2人目の時は…と何か言われた気がするんですが覚えてなくて😭 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 妊娠 出産 先生 2人目 緊急帝王切開 たらこ(4歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント