ファッション・コスメ 乾燥機で縮んだ服を復活させる技をご存知ないでしょうか。綿のTシャツ、… 乾燥機で縮んだ服を復活させる技をご存知ないでしょうか。 綿のTシャツ、綿の薄手のチュニック… Tシャツは賭けでしたが、チュニックはワイシャツみたいな素材だったのでまさかでした。 次回、脱水ゆるめにして、ちゃんと外干ししたら戻る、とか魔法ないですかね… 最終更新:5月25日 お気に入り 2 服 Tシャツ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント マリル 柔軟剤やトリートメント(シリコン入り)を溶かしたぬるま湯に数十分漬け置きしたら戻るって聞いた事あります! 5月25日 はじめてのママリ🔰 トリートメント!!意外です!! 藁にもすがる思いでやってみます!😭 ありがとうございます!✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トリートメント!!意外です!!
藁にもすがる思いでやってみます!😭
ありがとうございます!✨