サプリ・健康 東広島市の井野口病院で胃カメラされた方いらっしゃいますか?初めての人… 東広島市の井野口病院で胃カメラされた方いらっしゃいますか? 初めての人間ドックが井野口病院でドキドキしています! 井野口病院で胃カメラをされた方の感想を聞かせてください🙏 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 東広島市 カメラ あん(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント べる 一年前くらいにやりました! 友人がイマイチだったと言っていたので怯えながら行きましたが、私は結構上手にしてもらえてとても良かったです✨️ 担当の医師によるのかもしれませんね😅💦 5月31日 あん 教えていただきありがとうございます! 上手な方もいるのですね!! 少し安心です😊 どうかその上手な人に当たりますように…🙏 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
教えていただきありがとうございます!
上手な方もいるのですね!!
少し安心です😊
どうかその上手な人に当たりますように…🙏