住まい エアコン苦手な方、夏どうしてますか❓布団の位置をずらしてもルーバーを一番上にしてもエアコンの風が微妙に当たって、、、 エアコン苦手な方、夏どうしてますか❓ 布団の位置をずらしてもルーバーを一番上にしてもエアコンの風が微妙に当たって、、、 最終更新:5時間前 お気に入り エアコン 布団 はじめてのママリ コメント さまま🔰 旦那と子供が暑がりで私は寒がりなので、私だけ冬用の布団かぶってます。笑 5時間前 はじめてのママリ うちも子供暑がりです💦 スリーパー着せてますか?寝相悪くて体に薄手のものをかけてもすぐどっかいくしスリーパー嫌がるしで 5時間前 さまま🔰 スリーパー着せてません!だけど汗だくです💦嫌がるってことはたぶん暑いんですよね😂 5時間前 はじめてのママリ 汗だくなんですね💦 うちは汗かかないんですが、暑いとは言います、、でも夜中肌がヒンヤリしてるから心配になります🤣 5時間前 さまま🔰 エアコンもつけてますが、今も頭に汗かいてます💦 子供って思ってる以上に暑いんやと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも子供暑がりです💦
スリーパー着せてますか?寝相悪くて体に薄手のものをかけてもすぐどっかいくしスリーパー嫌がるしで
さまま🔰
スリーパー着せてません!だけど汗だくです💦嫌がるってことはたぶん暑いんですよね😂
はじめてのママリ
汗だくなんですね💦
うちは汗かかないんですが、暑いとは言います、、でも夜中肌がヒンヤリしてるから心配になります🤣
さまま🔰
エアコンもつけてますが、今も頭に汗かいてます💦
子供って思ってる以上に暑いんやと思います!