歯間ピック?っていつから使い始めましたか?歯の間にはさまってて歯ブラ…
歯間ピック?っていつから使い始めましたか?
歯の間にはさまってて歯ブラシでとれないのが気になって。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

Rei
1歳半から使えるやつがあったので、それくらいの歳から使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから使ってます🙂
歯間ピック?っていつから使い始めましたか?
歯の間にはさまってて歯ブラシでとれないのが気になって。
Rei
1歳半から使えるやつがあったので、それくらいの歳から使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから使ってます🙂
「歯ブラシ」に関する質問
旦那さんにムカついた時どうしてますか? 今日ほんとにイライラして 夫の歯ブラシをへし折りました🤣 目の前にあったので😂 私は自分の機嫌を取るのが下手くそで モノや夫自身に当たることが多いです😇 みなさんはどうして…
保育園の歯ブラシセット(歯ブラシとコップ)は毎日家で洗い直しますか? いつも出してなく「最近歯ブラシセットくっさいんだよ」と出てきた年長男児… 今まで出してきたことないので園できちんと乾いてから巾着に入れてる…
幼稚園で使う歯ブラシ、どのような物を使っていますか? 4月に入園したばかりの年少です。 まだ歯ブラシを噛んでしまうようで、1週間ほどで毛先が広がってしまいます🥲 写真左のアンパンマンの歯ブラシを持たせていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!