その他の疑問 スタバのタンブラーが開かなくなってしまいました💦熱湯を入れてすぐ閉め… スタバのタンブラーが開かなくなってしまいました💦熱湯を入れてすぐ閉めてしまったからか、開けようと思って蓋を回したところ、この状態から全く動かなくなってしまいました😭何か良い対処法はありませんか😢? 最終更新:5月24日 お気に入り スタバ 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 温かいお湯で水筒全体(もしくはこの蓋部分)を外から温めて、中の温度と外の温度を出来るだけ同じにしてみたら開くかも??💦💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 開きました😭✨!!!!!ありがとうございます🙇♀️! 5月24日 ママリ わー👏👏良かったです✨ グッドアンサーありがとうございます💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開きました😭✨!!!!!ありがとうございます🙇♀️!
ママリ
わー👏👏良かったです✨
グッドアンサーありがとうございます💓