2000年初期の歌とかショートユーチューブで流れてくると懐かしくありま…
2000年初期の歌とかショートユーチューブで流れてくると懐かしくありませんか?浜崎あゆみとか、、
丁度小学生だったので、小学時代や帰宅後家族で過ごした日常が蘇ります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
yuma
あゆの全盛期の歌好きでした🩷
ELTとか分かりますか?
2000年初期の歌とかショートユーチューブで流れてくると懐かしくありませんか?浜崎あゆみとか、、
丁度小学生だったので、小学時代や帰宅後家族で過ごした日常が蘇ります。
yuma
あゆの全盛期の歌好きでした🩷
ELTとか分かりますか?
「その他の疑問」に関する質問
子供が不登校で(行ったり行かなかったりで欠席3日目)以前先生からお借りした私物を放課後返しに行きたいのですが 事務に返却で先生へ渡してくださいでいいと思いますか? それともお便りとかあるかも知れないから 教室…
LINEについて質問です! グループでなく、個人でやり取りしていた人なのですが、急に メンバーがいません の表記になったのですが、相手がアカウント消したってことでしょうか?😥 ブロックとは別ですよね? 詳しい方い…
テイクアウトで、自分が注文したメニュー+注文していない商品が入っていたらどうしますか?支払い金額は自分が注文した商品のみの金額です。 例えば おにぎり2個 200円を注文して200円払って、家に帰って中身を見たら注…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!出会えた事から全ては始まった〜が印象的です!