その他の疑問 喉の風邪って大人でも流行ってますか?昨日から少し喉が痛くて気のせいか… 喉の風邪って大人でも流行ってますか? 昨日から少し喉が痛くて気のせいかなぁと思いながら過ごしていましたが、夕方頃から唾も飲み込めない程の喉の痛みと関節痛とが…😭 旦那が単身赴任で小学生と幼稚園の子が2人、実家義実家遠方で体調を崩したら終わりなのに最悪です😭 最終更新:5月24日 お気に入り 旦那 幼稚園 体 単身赴任 義実家 はじめてのママリ⭐️(6歳) コメント いちご 喉が痛いならコロナも疑った方がいいかもです😭 今乾燥もしてないし、腸炎やノロは流行ってるけど喉はなかなか聞きません…😭 お大事になさってください😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント