コメント

はじめてのママリ
ささっと履けないと聞いてやめました😂
とっても楽そうですが手なしで履けないとめんどくさいので、、

🌼
分かります🥹
最近まで悩んでましたが、買うの辞めました!
ABCマート限定のプーマの厚底の方がナイキより5000円ほど安かったのでそっち買う予定です🤍
-
ママリ
悩みますよね😂まだまだ吐けるなら一昨年とか去年に買っときゃ良かったーって毎年悩んでます😂
プーマも可愛いですよね〜🫶
しかも安いなら…!- 5月25日

はじめてのママリ
試着したけど厚底ぽくて歩くと靴底の溝にそってグラグラ?するんですよね…たぶん除圧してくれて疲れにくいのはこれが関係してるのかもですが…
私はそれで子ども抱っこするの怖いかもと思ったし、値段が1万3000円と高いし辞めました🥲
-
ママリ
グラグラ…🙄!
なるほど、小さいお子さんいると不安定なの怖いですよね😢
やっぱり1度試した方が良さそうですね…🤔
そう!値段が高いんですよ😭
なんか最初流行り出し9000円代位だった気がしたんですが気がつくと13000円に〜🤣- 5月25日

はじめてのママリ🔰
1代目を3シーズン履いて
今年新たに買いました🥹
歩きやすいです!。
イオンとかで何人も見ます。
ココを知ってるひとからしたら激安のサンダルでは無いってわかるので、いらぬ見栄張ってます笑
-
ママリ
3シーズンも!
やっぱり歩きやすいんですね🤔1度試してみなきゃダメですね😊
いらぬ見栄!笑 いやでも、みんな高いの知ってるし可愛いのも分かってるのでいいなーと私人の見て思ってます🤣- 5月25日

na
めちゃくちゃ愛用してます!笑
もう5年くらい春〜秋まで履いちゃってます😂
抱っこしながら、荷物持ちながらでも厚底だけど歩きやすいです。
コメント欄にある通りサンダルの後ろ部分は手なしでは履けないですがそんな面倒だと思ったことはないです😳
-
ママリ
デザインが秋までとか全然いけちゃいますもんね〜☺️
ちなみにお色は……?🫶
なるほど……!そこまで面倒くさいわけでもないんですね。- 5月25日
-
na
1代目が上ブラック、下ホワイト
2代目がセサミ?ってやつです!
脱ぐ時は手使わないし履く時だけですが普通のサンダルとそんな変わらないです!笑- 5月25日
-
ママリ
ブラック下ホワイトかわいいですよねー🥺
セサミなんてあるんですね!
教えて下さりありがとうございます😊
たしかに!笑
試着して購入してみようと思います〜🥺- 5月25日

ままり
使って3年目になりますが、履きやすくてサンダルはもうこれしか履けないです。今年は色違いも買い足しました🥹
たくさん歩いても疲れないです!
ただめちゃくちゃ被りはするし、支援センターの靴箱見たら必ず何足か入ってます。特に黒🤣
-
ママリ
3年目!やっぱり履きやすいんですね〜!高いだけある🫶💕
そうなんですよね、被るんですよね🤣
私は田舎の方住んでるんですが結構みんな履いてるなーって思って笑
真っ黒の買おうかソールが白のヤツ買おうか悩んでます……笑
やっぱり黒は人気ですよね!- 5月25日
-
ままり
私も田舎ですが、結構見ますよね🤣それだけいい靴ってことではあると思うんですけどね😂
私もその2択で悩んで、真っ黒にしました!でもソールが白のやつもゴールドのワンポイントが良くて捨てがたくて最後まで悩みました💭- 5月25日
-
ママリ
そうなんですよね、履きやすいし合わせやすいし足が疲れないとなると人気なのも分かりますね☺️
いやー!ほんとそうなんです!悩みどころが同じです😂
白のヤツはワンポイントかわいいんですよね!そしてソールの白も素敵で……。
ただ田舎なのでソール白だと汚れ目立つか……と思ったりして🤔
黒だとやっぱり目立ちませんか?🥺- 5月25日
-
ままり
そうなんですよね!白ソール可愛いですけど、汚れが目立ちそうなのがネックで…性格がズボラなので頻繁に洗わないだろうなと思ったので黒にしました🤣黒は汚れ目立たないです!防水スプレーかけたら完璧です!笑
- 5月25日
-
ママリ
分かります、私もズボラで😂笑
なるほど!買ってすぐ防水スプレー買ってかけようと思います🤟笑- 5月26日

はじめてのママリ🔰
履いてます😊
周りでも結構履いてる人いますよね。
ふわふわしてて初めは慣れませんでしたが、慣れたら足疲れないし、本当おすすめです☺️
イロチ買いしようか迷ってます🥰
-
ママリ
足疲れないのは最高ですよね〜!
硬いと足が痛くなっちゃって😮💨
いろんな色出てて可愛いですよね!ベージュとか……😊- 5月25日

ほし☆
去年悩んで悩んでシーズン終わりにセールになっていた時に購入したら、すっごく履きやすくてもっと早くに買えば良かった😭と思いました💡今年違う色を買い足そうかなと思ってるぐらいです😂
-
ママリ
なんと!!!私のように悩んでる人が🤣
私も去年シーズン終わりに買おうか悩んでたんです……買えばよかった🤣笑
今年もイロチでですか!🥺ちなみに去年は何色買ったんですか?😆- 5月25日
-
ほし☆
私は履きにくいとも思わないです😉歩きにくいかと最初心配でしたが全然歩きやすいですよ✨
私はベージュを持っていますが、可愛くて合わせやすいしお気に入りです🥰妹が黒を履いていて使いやすいと言ってたので、黒も買おうかなと思ってて💡でも今年のラベンダー色も可愛いな〰️と思ったりしてます😄- 5月25日
-
ママリ
そうなんですね〜!いやーみなさんにオススメされてめっちゃ欲しくなりました😂💕
ベージュかわいいですよね……!
私は私服がモノトーン多いので黒買いそうですが……ベージュとホワイトにも惹かれてます🥺
え!ラベンダー出たんですね!次々と新色出て悩みますね😂- 5月26日

あや
流行り始めてからずっと履いてますが
そんなに履くの大変じゃないです🫶
安定してるから歩きやすいので同じタイプの靴を他の靴屋さんとかでもよく買います💦
-
ママリ
高いものですから作りもしっかりしてますし、やっぱりいい物なんですね👠💕
いやーみんなさん推してるからやっぱり買っちゃおうかな✨笑- 5月25日
-
あや
しっかりしてますよ🍀*゜
買っちゃいましょ❤️- 5月25日
-
ママリ
もう買おうとおもいます😂💕
欲しい気持ちが勝ちました😂- 5月26日
ママリ
ささっと履けないんですか🙄
スポサンだからサッと履けるイメージでした。1度試してみた方がいいかもしれないですね🤔!
ありがとうございます😊