はじめてのママリ
ささっと履けないと聞いてやめました😂
とっても楽そうですが手なしで履けないとめんどくさいので、、

🌼
分かります🥹
最近まで悩んでましたが、買うの辞めました!
ABCマート限定のプーマの厚底の方がナイキより5000円ほど安かったのでそっち買う予定です🤍

はじめてのママリ
試着したけど厚底ぽくて歩くと靴底の溝にそってグラグラ?するんですよね…たぶん除圧してくれて疲れにくいのはこれが関係してるのかもですが…
私はそれで子ども抱っこするの怖いかもと思ったし、値段が1万3000円と高いし辞めました🥲

はじめてのママリ🔰
1代目を3シーズン履いて
今年新たに買いました🥹
歩きやすいです!。
イオンとかで何人も見ます。
ココを知ってるひとからしたら激安のサンダルでは無いってわかるので、いらぬ見栄張ってます笑

na
めちゃくちゃ愛用してます!笑
もう5年くらい春〜秋まで履いちゃってます😂
抱っこしながら、荷物持ちながらでも厚底だけど歩きやすいです。
コメント欄にある通りサンダルの後ろ部分は手なしでは履けないですがそんな面倒だと思ったことはないです😳

ままり
使って3年目になりますが、履きやすくてサンダルはもうこれしか履けないです。今年は色違いも買い足しました🥹
たくさん歩いても疲れないです!
ただめちゃくちゃ被りはするし、支援センターの靴箱見たら必ず何足か入ってます。特に黒🤣

はじめてのママリ🔰
履いてます😊
周りでも結構履いてる人いますよね。
ふわふわしてて初めは慣れませんでしたが、慣れたら足疲れないし、本当おすすめです☺️
イロチ買いしようか迷ってます🥰
コメント