※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
お出かけ

福知山市に引っ越してきた女性が、雨の日のおすすめの出かけ場所を探しています。また、ママ友を募集中です。

京都府福知山市に引っ越してきました。
雨の日のお出かけ場所がなくてこれから梅雨だしどうしようかと困っています。おすすめがありましたら教えてください☔

引っ越してから結構経つのに知り合いがいないので、ママ友になってくださる方も募集中です✨🙇‍♀️

ちなみに自分の運転では福知山市内と綾部市までしか出たことがありません🚗💦

コメント

かいじゅうたち🦖

私も結婚してから福知山に引っ越したので知り合いいません!笑笑
仲良くして欲しいです!
私も運転苦手なんですけど綾部市の綾テラスとかどうですか?一応室内なんですけど上のお子さんが満足できるか微妙かもしれないです😓少し狭いので…

• ばんび

ばんび

ご返信ありがとうございます😊
    綾テラス調べてみました!あやっこひろばというところでしょうか?上の子もこういうところ好きなので行ってみます😆
    ぜひ仲良くしてください❤️
    福知山に来てから長いですか?4人のママさん尊敬します🥹

• 5月25日
  • かいじゅうたち🦖

かいじゅうたち🦖

あやっこひろばは先週?くらいにできたやつです‼︎私も気になってます‼︎綾テラスは綾部市の図書館に併設されてるところです‼︎
    嬉しいです‼︎私は今年で5年目何ですけどペーパードライバーとして来たので自分の運転ではスーパーと病院しか行けません笑笑
    ばんびさん最近引っ越しですか⁇

• 5月25日
  • ばんび

ばんび

今日早速、綾テラスに行ってきました〜!室内の遊び場混んでましたが二人とも大喜びでした😆ありがとうございます✨
    昨年引っ越してきました!同じくペーパーで、教習所でペーパー講習も受けたのですが上達せず、、😂
    高速も乗れないし必要最低限しか行けません💧

• 5月25日
  • かいじゅうたち🦖

かいじゅうたち🦖

返信遅くなってすみません‼︎わぁ!気に入ってもらえて良かったです!激混みですよね笑笑昼からの方が空いてるので昼に行く事多いです‼︎
    私も高速乗れません笑笑実家に帰ろうにも帰れないので何かあったらと思うと不安です🫤
    もし旦那さん運転できるなら少し遠いのですが福井県にある家族館もおすすめです‼︎

• 5月31日
  • ばんび

ばんび

昼からはまだ空いてるんですね!次は昼から行ってみます。
    車社会、キツイですよね😭
    夫は運転出来ます!福井の家族館ですね😆今度行ってみます!色々教えていただきありがとうございます〜✨🙇‍♀️

• 5月31日