※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
家族・旦那

ラーメンが好きで家族でラーメン屋さんに行くのですが、初めて行ったお…

ラーメンが好きで家族でラーメン屋さんに行くのですが、
初めて行ったお店で小二の娘の食べた感想が、

"ここのラーメンは、麺が美味しいから好き😋"って食べていて
コメントが大人みたいで笑ってしまいました😂

他の店でも麺に対してのコメントが多く、ラーメン通かと思うほどです😂😂

今の子っていろんなものを食べて舌が肥えていますね笑
皆さんのお子さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンバーガーやお寿司など、絶対にファーストフードや100円寿司ではなく高いお店のものを美味しいって言いますね😂
値段は知らないはずですが‥

あ、違いわかるのか〜って思います😇
アイスもハーゲンダッツです😇

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

うちもアイスひとつ選んでいいよって言ったらハーゲンダッツ選びます笑
    まぁラクトアイス選ぶよりかいいかと思って買いますが、こどももおいしいのはわかっているんですよね😂❤️‍🔥

• 3時間前
はじめてのママリ

うちも お気に入りのラーメン屋さんがあるらしく、そこなら行ってもいいよ😊とか
言ってます!

最近のお気に入りは スタバのアイスココアホイップクリームのせで トールで!なんて言ってますよ😊

パパには スーパーのリンゴジュースでも飲んでろ!!って言われてます💦

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

娘の1番のお気に入りは一蘭です笑
    ちなみにどこのラーメンか聞いていいですか?🥹

子供の頃からスタバは贅沢ですね~😂❤️‍🔥しかもトール笑
    かわいいですね🥹でもパパの言う通りです笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラーメン屋さんは、地元の小さいラーメン屋さんです😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家もラーメン大好きファミリーであちこち週末はラーメン食べ行ってます!
同じくここはスープにコクがあるから重い!とか麺が細くて固いから好き!とか言いますね😆

ママリ

うちの子はラーメンならなんでも良いらしいです。だから何が美味しかった?どのラーメン屋さん好き?って聞いても「全部!!」って返ってきます!