ファッション・コスメ ずっと美容室難民で最近韓国ヘアが得意な美容室を見つけてカットもカラ… ずっと美容室難民で最近韓国ヘアが得意な美容室を見つけてカットもカラーも気に入り美容師さんも指名で言ったもののシャンプーの方もいい人で! 通いたい!と思ったもののシャンプーとトリートメントが苦手な香りで🤣 まぁ1日?我慢すれば匂いなんか消えるものの帰り道かわいく巻いてもらったのに髪から香ってくる匂いが嫌で嫌で笑笑 みなさんなら通いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ヘア シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 通います! ちょっと匂いが苦手で、他のシャンプーの種類ないですか?と聞いてみます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 前回トリートメントもお願いしたんですがママリさんならやめますか🥺? 多分シャンプーと同じメーカーのトリートメント使ってて💦 5時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回トリートメントもお願いしたんですがママリさんならやめますか🥺?
多分シャンプーと同じメーカーのトリートメント使ってて💦