女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
内職進まないー🥲︎やる気もうない🥲︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆は水辺に近付いたらダメというので プールに行くのを控えてます😣 聞いた事ありますか??
夫に腹が立つ 今日は上の子を映画に連れて行ってくれた。 お土産にポップコーン頼んだのに、買ってきてくれなかった。 子供の分が余ったら持って帰ってくるつもりだったけど、すぐなくなったとか言ってた。 それ、持って…
12億かー😍 いいなあ😍 12億当たったら まず旦那と離婚して 子供とお母さんと 大豪邸を建てて住む😂 あとは好きなだけお金使って 自由に暮らす😂 羨ましいな🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めちゃくちゃ車少ないやん! みんなお盆休み羨ましい🥺 今日仕事の方!1日がんばりましょう😂
今のいないいないばあ見ました? ボール、とうとう波乗りし始めたよ... 本当どういう原理?笑
この桶素晴らしすぎる… お風呂にできる
はー明日心拍確認出来るかドキドキ😣 胎嚢確認のみで母子手帳貰ってきてって言われてえっ…😅って…
8/11の山の日に2人目女の子出産 R8/8/8生まれを狙ったけど、のんびり屋さんで叶わず…😆1人目はせ…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント