女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
かたいところで寝てたから体が痛いー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
産むなら女の子のほうがいいって意見多いけど 本気か?乳幼児までしかイメージしてなくない?って思ってしまう 女の子めちゃくちゃめんどくさくないですか ずっと喋る、構って、すぐ不機嫌のメンタルケア面が… 3歳くらい…
うおおおおおお~ 小さいけど口内炎が、、、二ヶ所、、、😇 寝不足なのだろうか、、、 はい、寝不足です😇💩
はあこの世の中生きづらい😭 保育園入れん🟰働けない🟰お金ない ループすぎて一生なけそう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
くら寿司のびっくらポン、ちいかわの景品は終了したのかな? クリアファイルとかじゃなくて、カ…
産後ケアレポ 郡山市の星総合病院の産後ケアを利用した感想です。 私自身事前に調べてもあまり…
商品とかをカチカチ爪で叩くインフルエンサーの人達 別にいいんだが...しつこくないか🤣w? あれ…
私は音楽番組見たいのに、夫はいっつも興味ないアーティストなったらチャンネル変えるの腹が立…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント