※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

曖昧な回答をする人の心理について知りたいです。正確な情報を求める質問者にとって無駄な回答だと思います。

質問に対しての答えが曖昧で「〇〇じゃないでしたっけ?」とか「〇〇だったと思います。」とか自信ないのにあえて回答する人ってなんなんでしょう🤔
質問者さんは正しい回答が欲しいはずなのに、曖昧な回答して投稿下げちゃって💦
曖昧だったり自信ないなら回答しなくていいのにほんと無駄な回答だなぁと思っちゃいます🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

多分8〜9割は自信があるからだと思います!絶対〇〇です!って言い切る方が怖いというか…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもその答えが間違っているという。。。

• 5月24日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

回答が全く無い場合、困ってるんだったら少しでも何かの役に立ちたいなぁ〜🥺🥺
でも、違っていたらその人の逆に迷惑になるかもしれないし……(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
からの『〇〇だと思います』になったりするのかと思います๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆

正しい答えでももしかしたら違ったりする場合もあるので( ×﹏×).。oஇ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならわかるんですが、投稿から数分の我先にってやつです😅

• 5月24日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ポイント欲しさにって感じのやつですか❓…🤔💭

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    すっきりしました!!

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰