※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後3日目(昨日)にエステでマッサージありますって言われてたけど夜ま…

産後3日目(昨日)にエステでマッサージありますって言われてたけど夜まで無くて、看護師さんに聞いたらエステの方が休みになったから明日(今日)の午後から声かかると思いますって言われたけど何にもない、、、、
忘れられてる、、、?笑
もうちょっとしたら助産師さんも勤務交代の時間になるだろうしこんな時間帯からやるとは思えない、、、
もう明日退院なのにエステ受けたかったな🥲

コメント

しょうママ

私も同じ感じで忘れられてて最後の方にめっちゃ無理やり時間空けてもらって入れ込んで貰いました🤣

空けてもらってとゆうか、忘れてたのとエステの方が休みなのはこっちには関係ないけど。って感じでしたけど😮‍💨笑

• ままり

ままり

さっきママリ投稿した後すぐに来ました!!!!!!!笑
    30分って聞いてたけど15分でした🙄笑
    どうやら人数が多いみたいですが、本当にこっちには関係ないことですよね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

えー、半分の時間しか受けられなかったのなら、その分のお金返してもらいます😅