コメント

しょうママ
私も同じ感じで忘れられてて最後の方にめっちゃ無理やり時間空けてもらって入れ込んで貰いました🤣
空けてもらってとゆうか、忘れてたのとエステの方が休みなのはこっちには関係ないけど。って感じでしたけど😮💨笑

退会ユーザー
えー、半分の時間しか受けられなかったのなら、その分のお金返してもらいます😅
しょうママ
私も同じ感じで忘れられてて最後の方にめっちゃ無理やり時間空けてもらって入れ込んで貰いました🤣
空けてもらってとゆうか、忘れてたのとエステの方が休みなのはこっちには関係ないけど。って感じでしたけど😮💨笑
退会ユーザー
えー、半分の時間しか受けられなかったのなら、その分のお金返してもらいます😅
「産後」に関する質問
旦那の自慰行為にモヤモヤします。 産後レスなのもあって、旦那の自慰が少し嫌になってしまっています… 毎日寝る前にしてるなってなんとなくわかるのですが、今日私がリビングで過ごしていたら、寝室で自慰をしてから寝…
退院後も母乳出ない、吸ってもらえない、同じような状態の方いますか…? 産後1週間になります。 元々乳首が短い+固いためか、入院中から上手く吸ってもらえず、助産師さんから「ミルクでいいよ」と言われ、ほぼ完ミ状…
皆さん、生活費はいくら貰ってますか?! 都内で賃貸住み。 家族は夫、私、息子(生後4ヶ月)の3人家族です。 私は1度パートを辞めて、専業主婦になってしまいました。。。 なので、夫だけの収入でやっています。 夫の収入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
さっきママリ投稿した後すぐに来ました!!!!!!!笑
30分って聞いてたけど15分でした🙄笑
どうやら人数が多いみたいですが、本当にこっちには関係ないことですよね🥲