コメント
しょうママ
私も同じ感じで忘れられてて最後の方にめっちゃ無理やり時間空けてもらって入れ込んで貰いました🤣
空けてもらってとゆうか、忘れてたのとエステの方が休みなのはこっちには関係ないけど。って感じでしたけど😮💨笑
退会ユーザー
えー、半分の時間しか受けられなかったのなら、その分のお金返してもらいます😅
しょうママ
私も同じ感じで忘れられてて最後の方にめっちゃ無理やり時間空けてもらって入れ込んで貰いました🤣
空けてもらってとゆうか、忘れてたのとエステの方が休みなのはこっちには関係ないけど。って感じでしたけど😮💨笑
退会ユーザー
えー、半分の時間しか受けられなかったのなら、その分のお金返してもらいます😅
「産後」に関する質問
産後ママへのプレゼントは何がいいと思いますか? 遠方に住んでいる弟のお嫁さんが元気な赤ちゃんを出産しました。 出産祝いも贈りますが、それとは別にお嫁さんへプレゼントを贈りたいと考えています。 退院後、育児中で…
産後の入院期間ってどのくらい子供預けましたか? 1人目の時は預けるの良くないかな…と思ってもう限界…って夜だけ5時間くらい預けました。 結果結構きつくて退院後の方が楽なくらいで(夫がいたので)、情緒不安定な感…
産後、母乳をやめて妊娠前より胸がなくなった(?)方いますか?? 変な質問ですみません💦妊娠前は貧乳でしたが、自分でいうのはあれですが今思えばハリがあるというか、、そんな感じだったんですが、母乳をやめて完全に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
さっきママリ投稿した後すぐに来ました!!!!!!!笑
30分って聞いてたけど15分でした🙄笑
どうやら人数が多いみたいですが、本当にこっちには関係ないことですよね🥲