妊娠・出産 大阪の千船病院で出産された方いますか?今双子妊娠中で千船病院にしよう… 大阪の千船病院で出産された方いますか?? 今双子妊娠中で千船病院にしようと思っていますがどの先生にするか悩んでます🥹 双子なので帝王切開になるかなとは思ってますが計画帝王切開の場合は担当の先生にしてもらえるんでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 帝王切開 出産 先生 千船病院 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 担当の先生でしたよ! 5月27日 はじめてのママリ🔰 検診時に手術日決める時に〇〇先生が良いです!と指定した方がいいですよ。 5月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント