やっとつわりが良くなってきたのに胃もたれが半端ない、、、😱つわりとは…
やっとつわりが良くなってきたのに
胃もたれが半端ない、、、😱
つわりとはまた違う胃が上に
グイグイ押されてる感じがします😮💨
そのせいなのか少食になってる気も
- ママリ(妊娠14週目)
コメント

ヘイホー
めちゃくちゃ少食になりました😭
まず食欲がないです😭
食べると苦しいって感じで毎日辛いです…
やっとつわりが良くなってきたのに
胃もたれが半端ない、、、😱
つわりとはまた違う胃が上に
グイグイ押されてる感じがします😮💨
そのせいなのか少食になってる気も
ヘイホー
めちゃくちゃ少食になりました😭
まず食欲がないです😭
食べると苦しいって感じで毎日辛いです…
「つわり」に関する質問
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を…
お恥ずかしいのですが、いい歳してホームシック中です😭😂💦 つわり、切迫で自宅安静で実家に1ヶ月お世話になっていたのですが今日自宅に帰ったところ、寂しくてたまりません😭 毎日母とくだらない話をしたいよ〜!! 実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね?!😭😭
体重とかって増えますか?
私は増えなくて😭
ヘイホー
私も増えてないです…
8,9週ぐらいは空腹の方が気持ち悪いかな?という感じで、1,2kg増えたのですが、そのあと胃もたれ、食べた後苦しい、食欲なくなる、で、10-12週ぐらいで少しずつ体重減って、妊娠前-1,2kgになりました。今もそのぐらいだと思います。
赤ちゃんは問題なく成長してると言われているし、体重減少も少しだけなので大丈夫だとは思ってますが、普通にしんどいです😭