新潟のとくなが女性クリニックで出産された方にお聞きしたいのですが…大…
新潟のとくなが女性クリニックで出産された方にお聞きしたいのですが…
大部屋にも冷蔵庫ありましたか?
経産婦で費用どのくらいでしたか?
- piko(生後3ヶ月, 7歳)
新潟のとくなが女性クリニックで出産された方にお聞きしたいのですが…
大部屋にも冷蔵庫ありましたか?
経産婦で費用どのくらいでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけを変えようかと思っています。 先週主人がコロナにかかり、その後息子(4カ月※修正2カ月)が咳をするようになり近所の小児科医に診察に行きました。 症状の説明(熱はまったく無くミルクはよく飲みよく遊ぶこ…
子供の鼻血が20-30分大量に出続けてて、かなり焦って心配で今も眠れません😭 鼻血の止め方あるのを知らず、あまりにも止まらないのでネットで調べて鼻をしっかりつまんだのは20分後くらいでしたが、そのあとようやく落ち…
1歳の子が朝から38どの熱があったのですが、一日機嫌も悪くほぼ寝れない状態でした 21:30頃、39℃越えて、あまりにも寝れなく辛そうなので解熱剤を飲ませたところようやく1時まで寝てくれました。 泣いて起きて、抱き上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント