新潟のとくなが女性クリニックで出産された方にお聞きしたいのですが…大…
新潟のとくなが女性クリニックで出産された方にお聞きしたいのですが…
大部屋にも冷蔵庫ありましたか?
経産婦で費用どのくらいでしたか?
- piko(生後0ヶ月, 6歳)
新潟のとくなが女性クリニックで出産された方にお聞きしたいのですが…
大部屋にも冷蔵庫ありましたか?
経産婦で費用どのくらいでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんなのですが、 鼻詰まりがひどく、とくに朝方は喉に落ちてきた鼻水が苦しくて咳込んだりして苦しそうです。、鼻吸機を使用したり、耳鼻科を受診したりしましたが、かれこれ2ヶ月経とうとしてい…
陽性で病院に行き現在5週と言われました。 3週間後に県外へ引っ越しがあります。 ①皆さんなら母子手帳はどちらでもらいますか? ②かなり大きい卵巣嚢腫がありハイリスク妊婦です。 大きい病院でしか見てもらえないと…
病名や対応の仕方わかる方教えてください! 1歳の子どもが数ヶ月前から蕁麻疹が出るようになりました。 症状としては ◯虫刺されのような真ん中白く周りが赤いものが出る。 ◯何もしていない時にふっと出ることもあるが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント