はじめてのママリ🔰
九谷焼が好きです😊
旅行先の石川県で買ったのですが、もっと買えば良かったなと思ったくらいなので!
和食器いいですよねー♡
はじめてのママリ🔰
九谷焼が好きです😊
旅行先の石川県で買ったのですが、もっと買えば良かったなと思ったくらいなので!
和食器いいですよねー♡
「食器」に関する質問
子どもが寝てから家事どれくらいやりますか? 4:30子起床そのまま起こされる→7:00家発→ 保育園&仕事→18:00帰宅→20:00子就寝 このリズムの中で、20:00以降で ・夫婦の夜ご飯(作り置きor即席メシ) ・朝から溜めた全ての食…
もうすぐ離乳食始めます。 今あるものは… ・ブレンダー ・食器 くらいです😅 これから買うは… ・エプロン ・スプーン ・保存容器 くらいしか思いつきません😂 他必要なもの教えて下さい!!! これあったら便利とか、これ使…
社員食堂で働いてらっしゃる方に質問です。 調理補助の仕事で採用いただきました。 女性が多いだと思いますが、人間関係などは良いでしょうか? また、仕事内容はどういった感じでしょうか?面接時は盛り付けと食器洗浄…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント