産婦人科・小児科 仙台市立病院で出産した方、個室を選びましたか?4人部屋でしたか?1人目… 仙台市立病院で出産した方、 個室を選びましたか?4人部屋でしたか? 1人目は個室だったんですが、費用面で4人部屋にするか悩みます😅 最終更新:3時間前 お気に入り 出産 仙台市立病院 仙台市 もも(妊娠28週目, 5歳5ヶ月) コメント トムトム 自分のペースで過ごしたかったので個室にしましたよ! 4時間前 もも そうですよねー! 1人目のときトイレもシャワーもあるし快適で…! ただ5.6万追加は痛いなーとおもってしまって😂 3時間前 2boys mama ୨୧ 迷わず個室にしました☺️ 退院までのんびり快適に過ごせて 退院したくなかったです😮💨🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよねー!
1人目のときトイレもシャワーもあるし快適で…!
ただ5.6万追加は痛いなーとおもってしまって😂