ファッション・コスメ 肌が敏感でエトヴォスのファンデを試しましたが、相性が悪かったです。おすすめのファンデがあれば教えてください。 肌が弱くてエトヴォスのお試しセット頼んだ リキッドファンデ ベース コンシーラー フィスパウダー 使ってみたらノリ悪くて相性悪かったです🥲 混合肌で皮膚科通うくらい 凄く敏感肌で赤みと肌荒れが出やすいです。 肌も綺麗じゃないのでやっぱカバー力は欲しい🥲 他にパウダーファンでやクッションファンデも あるみたいなので色々試そうと思ってますが 同じような肌質な方でおすすめのファンデあれば 教えて欲しいです🥲 最終更新:5月24日 お気に入り 混合 おすすめ 肌荒れ カバー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミネラルファンデは肌調子が悪いと綺麗に乗らない事ありますよね。 フーミー、セルニューの色付きUV、HAKUあたり私は合いました。 5月24日 はじめてのママリ🔰 まず肌どうにかせぇってくらい 乗らなかっです😂 調べてみてます!ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まず肌どうにかせぇってくらい
乗らなかっです😂
調べてみてます!ありがとうございます!