はじめてのママリ🔰
水着は本当にどんな物でも大丈夫です!ビキニでも何でも!
ただその上にラッシュガードとハーフパンツみたいなやつは着た方が良いです🙆♀️
肩と太ももを隠していればあちゃー😣な自体は避けられます笑

ママリ
露出の少ないママさん用みたいな水着の方が多いです😃
一歳の時はツナギみたいになってる水着が着せやすいし水の中でも抱っこしやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
水着は本当にどんな物でも大丈夫です!ビキニでも何でも!
ただその上にラッシュガードとハーフパンツみたいなやつは着た方が良いです🙆♀️
肩と太ももを隠していればあちゃー😣な自体は避けられます笑
ママリ
露出の少ないママさん用みたいな水着の方が多いです😃
一歳の時はツナギみたいになってる水着が着せやすいし水の中でも抱っこしやすいです☺️
「1歳児」に関する質問
【1歳児 保育園での服装について】 夏はズボンどういうもの履かせてますか?? 半ズボンですか?短めのキュロットみたいなのでも問題ないでしょうか??🤔 冷房きいてるから寒いかな、でも体温高いし大丈夫かな??って色…
訳あっておむつ外れる前の1歳児を連れて銭湯デビューする予定です。 身体だけ洗って湯船に浸からないつもりでしたが、念の為お店に電話確認したところ「親御さんの判断で湯船も浸かってもらっても大丈夫ですよ」と言われ…
明日、急遽息子と参加するイベントでお弁当が必要になってしまいました。 どなたか、1歳児のお弁当の写真を見せていただけないでしょうか、、、。 なるべく、時短、簡単、でお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント