※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズで分からないことがあるのですが…詳しい方いないかな、、、あー…

スレッズで分からないことがあるのですが…
なかなか回答がもらえず💦
詳しい方いないかな、、、
あーモヤモヤする!🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

答えれるかもです😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁありがとうございます…!!
    お返事嬉しいです🥺🙇‍♀️

スレッズって、その人のことフォローしてなくても投稿見れるじゃないですか、だけどたまにこうやってなって
    見れない人がいるのですが
    何が理由かわかりますか...?
    今までは見えてたのですが急にこんな感じになって見れなくなってしまったのですが💦非公開ですみたいになってるわけでもなく。

前まではよく見てる方だったからなのかおすすめに出てきてたのですが最近は出てこなくて。
    けどなぜか見れる時も少し前あって
    そういう時はおすすめに流れてくるのですが、よく分からず、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックされてるか投稿にコンテンツ制限かけられてるかアカウントが消去されたり制限かけられてるかですね🚫

他のアカウントでみれるならブロックされてます!他のアカウントでもみれないときは2つのパターンがあって、

何個か投稿あるなかのひとつがみれない→コンテンツにひっかかってその投稿に制限がかけられてる

全部の投稿がみれない→アカウント自体が運営によって消去されたり停止の制限がかけられてる

ですね☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォロー欄でみれない人がいるのは

自分がブロックしてる、相手にブロックされてる、そのアカウントが消去、停止の制限をかけられてるかです!
    稀にバグもありますが💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭😭
    私はスレッズをそこまでやってなくて、その方とフォローし合ってないし
    コメントやいいねすらもやり合ってませんが、ブロックされることあるのかな💦その方と実際には会ったことはあってあっあの方かな?って思って
    投稿見ていたのですが🥲
    他のアカウントで見れば分かると思うのですが、他のアカウント
    私なくて😓

スレッズって足跡機能あるのですか!?私が見てるって分かるのでしょうか…?

アカウントは消えてないので
    消去ではなさそうかな、、
    制限かけられてるっていうのは
    その方自身が制限?をかけるということでしょうか?ちょっとよく分からず…

また、少し前見れる時があったのは
    どういうことなのでしょうか?

今見たらその方のプロフィール欄に
    「今はわけあって新しいフォロワーさんは募集していません」と書いてありました。

再度いろいろご質問してしまって
    申し訳ございません😭💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制限は本人じゃなくて運営がかけます!制限は運営の判断でかけるので少し前までみれていても制限かけられるとそこからみれなくなります😢

足跡機能はありません🐾

• 1時間前