産婦人科・小児科 たぶんロタです。幼稚園で嘔吐下痢が流行っていて、うちの子も順番にな… たぶんロタです。 幼稚園で嘔吐下痢が流行っていて、うちの子も順番になりました。 上の子は嘔吐数回下痢1回で治りひとまず落ち着いたのですが、4、5日はうんちがクリーム色の軟便でした。 その後下の子が食欲不振でもしや…と思ったら、酸っぱい臭いでクリーム色の下痢。まちがいなくうつってますが、嘔吐はなく食欲も戻り、今はクリーム色ですが臭いがないうんちになりました。 臭いがないうんちになったらもう快方に向かっていると思いますか? 最終更新:5月24日 お気に入り クリーム 幼稚園 うんち 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント