産婦人科・小児科 アフターピルについて質問です。先月の4月13日に避妊失敗し、14日にはア… アフターピルについて質問です。 先月の4月13日に避妊失敗し、14日にはアフターピルを服用しました。 その後20〜25日まで消退出血とみられる出血があり 今に至ります。 妊娠してないか不安でたくさん調べて 消退出血から3週間経っていれば妊娠検査薬で結果がわかるとのことだったので調べましたが陰性でした。 生理特有の腹部の痛みも身体のだるさもあるので きそうな感じはするのですが来なくて不安で… 病院に行った方がいいんですかね、、? 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 避妊 生理 陰性 体 服 アフターピル maru コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント