みけ
一週間続いてると心配ですよね💦咳とか呼吸もとくに違和感ないですか?
あと、血中酸素とかも測りましたか?血液検査で何も出ないならマイコプラズマとかも陰性ですよね💦うちの子も熱が下がらなくて、肺の音は悪くないけど血中酸素量調べたら低い、レントゲンを撮ったら肺炎になってました💦
ただ、血液検査も陽性だったので、うちの子と同じじゃなさそうですよね💦
私なら念のために別の小児科を受診するかもしれませんが、同じ先生でも状況説明すればきっと何かしら対応してくれると思います!
みけ
一週間続いてると心配ですよね💦咳とか呼吸もとくに違和感ないですか?
あと、血中酸素とかも測りましたか?血液検査で何も出ないならマイコプラズマとかも陰性ですよね💦うちの子も熱が下がらなくて、肺の音は悪くないけど血中酸素量調べたら低い、レントゲンを撮ったら肺炎になってました💦
ただ、血液検査も陽性だったので、うちの子と同じじゃなさそうですよね💦
私なら念のために別の小児科を受診するかもしれませんが、同じ先生でも状況説明すればきっと何かしら対応してくれると思います!
「病院」に関する質問
貯金できません。見直しお願いします。 夫婦43万 子供3人 子供教育費 3.5万 光熱費 2万 通信費 1.7万 (携帯台、Wi-Fi) 住宅ローン 5.5万 子供共済 1.5万 旦那貯蓄型保険 1万 夫婦生命…
私の体質めっちゃ面白い😂 ストレス感じると湿疹?のようなポツポツが出るのですが、義実家に泊まったら3日目に背中全体にぶわぁって湿疹ができました😂😂😂😂😂 義実家嫌いだけど、ここまで酷いのは人生初で私もびっくり!相当…
蚊以外の虫刺されについて。 芝生のある公園で蚊以外の虫に刺されてしまったようで赤く腫れています。ちょうどハイハイをすると当たる位置のようで中心部分が水膨れのようになっています。 写真の他にも3箇所刺されてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント