コメント
みゅーまま
妹と14歳離れてます。
母が39の時に妹を産みました。
現在は中3です。
地域の小さい子向けのイベントで知り合った若いママさんと仲良くなりファッションの情報を仕入れ買ってきていたり、一緒に子連れで出かけてました。
そのおかげか今でも若くみられ私とは姉妹に見られるし、私の子供でも母の子と思われるほどです😅
ウチの母はパンプスなり靴下×サンダルもパンプスも履きこなしてます。
年齢なんて関係ないと思いますよ!
ぷにぷに
うちもはる☆ゆいさんほどでは無いですが、年の差兄妹育ててます❤️
息子の方のママ友は、もう下の子も幼稚園や小学校入ってて🎵
みんな余裕があってオシャレですよねぇ✨✨
下の娘のママ友もわりとオシャレな友達が多いので、私も今の方が自分の身なり気を使ってるかもしれません(笑)
私は足だけネイルしてますよ❤️
気分転換にもなるし気分があがります⤴️⤴️
今は下のクロックスのサンダル愛用してます💕
歩きやすさはクロックスで折り紙つき✨、華奢な感じですごくカワイイです(*^▽^*)
右下のブロンズを履いてます♪
-
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😊
ぷにぷに☆さんのところも年の差兄妹なのですね💕
そうなんです…息子のママ友の下の子、もうほとんど小学校に入ってます…。みんなおしゃれです😌
娘のほうは私と同じでラフな感じのママが多くて気楽なのですが、息子のほうのママ友たちと会うと自分だけ子育て疲れ風で(笑)
足だけネイルされてるんですね😍
素敵です💕
クロックスの画像もありがとうございます!このタイプのクロックスは知らなかったです。
歩きやすくてママでも問題ないですし、可愛いですね!
参考になりました😄- 5月31日
ニャン吉
同じく。16歳4歳の歳の差姉妹。
長女の入学式も急いで送って行き時間なく、口紅なし、眉書き忘れで、写メは悲惨な物に😱
カカトはたまにセルフでやすり、ネイルはしてません。パン作り趣味なので爪伸びてるとやりにくいし、ネイルしてるのにコネコネ出来ないから。
髪はショート。白髪染め1.5ヶ月に1度。メイクは顔にじんましん出来るから、下地に眉書き足す程度。
フル勤務なので普段は制服、私服は週末の休みの日くらいしか着ないです。
今はからサンダル(モカシンタイプやバレエシューズみたいなビニール素材の物)履いてます。
服は春から夏は麻素材か白シャツ着てます。
-
はる☆ゆい
わぁ!
年の差姉妹のママさんお仲間嬉しいです😄
お仕事に、子育てに、毎日忙しくされている様子がとても伝わりました☺
わたしも春夏はシャツが多いです💓
バレエシューズやモカシンタイプのビニール素材のサンダル、いいですね!
歩きやすいですよね😃
合理的な身だしなみでもいいですよね💖
ありがとうございます!!- 6月6日
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😊
年齢は関係ないかもしれませんね😊
若々しいお母様素敵だと思います!
今のわたしは女子力のかけらもないので、もう少し自分の身なりにも気をつけるようにします☺