男の子用の可愛い洋服を探しています。バースデーフォト用で、柔らかい感じのセットアップが希望です。ハンドメイド作品も探していますが、女の子向けが多いです。おすすめがあれば教えてください。
男の子用で可愛いお洋服探してます🥺
写真やブランド名、ハンドメイド作家さんなど教えてください!
バースデーフォトで着たくて探し始めましたがピンとこず。
カチッとスーツのようなものではなく、もう少し柔らかい感じのできればセットアップがいいなぁなんて思ってます。
minneやbaseなどハンドメイドも探したけど女の子ばっかりで😇
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- Aちゃん(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
リジェール好きです。
楽天店で買ってます。
セットアップもゆるっとした形だったり、セーラーカラーがあったりベストとズボンだけ揃えるのもありかなって思います。

ぽ。
Minneのペンギンのおしり、という作家さんが作るお洋服めっちゃかわいいですよ☺️☺️
画像のスーツのセットアップに画像の別売りブラウス買って、スタジオで写真撮りました!
-
Aちゃん
なんですかこれ!かわいい!!男の子でこんな襟着れるの今だけです😂(笑)minne、みてみます…!
モデルの子が可愛すぎて、うちの子に当てはめるとなんか違う…ってなりそう(笑)- 5月25日
はじめてのママリ🔰
もっと私服で着れるカジュアルなセットアップとかならこう言うのとか
Aちゃん
お写真までありがとうございます!楽天で買えるのありがたいです🥹✨
オシャレで普段着じゃない感じが!めちゃくちゃいい!(普段着でももちろん可愛いんですけどうちでは動きやすさ重視なので)
見てきます!ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こういうのですかね。
ここの韓国子供服結構見てます。
個人的に男女共に着れるセーラーカラーのセットアップを着れるうちに着せておけば良かったと後悔してます笑
大きくなると可愛いの似合わなくなってくるので😢
お好きなデザインの物が見つかりますように✨
Aちゃん
これも素敵です…!見てみます!!セーラー可愛いですよねぇ😍
韓国服かわいいですよね!調べれば調べるほど沼って行きます…
送料も時間もそれなりにかかるので失敗したくない!けど時間もない!となって質問したのでした😅