コメント

退会ユーザー
10日前後で届いてます!28〜30日周期、生理始まった日に注文して次の排卵までギリ間に合うくらいです🥹
退会ユーザー
10日前後で届いてます!28〜30日周期、生理始まった日に注文して次の排卵までギリ間に合うくらいです🥹
「ラッキーテスト」に関する質問
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
排卵検査薬のラッキーテストで妊活を今月から始めました! 12日目から1日1回やってていま15日目ですが、陽性にもならないしずっと同じ薄さのまま推移してます。 突然陽性になったりするんですか??ドゥーテストもやって…
これはもう排卵終わったと思いますか? 9日の21時頃しかタイミングをとれておらず、その前は1週間前です。今日もタイミング取るべきですか? (20日からはラッキーテストとドゥーテスト両方やってます)
妊活人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!
詳しく説明頂き感謝です❤️🔥