※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チームラボ沖縄に最近平日に行った方いますか?6月上旬の平日だと当日券…

チームラボ沖縄に最近平日に行った方いますか?
6月上旬の平日だと当日券で入れそうですかね?☺️

コメント

りんご

先月平日行きました。
何度か行ってますが土日でも当日券でいけますよ👌
事前購入制なのでオンラインでしかチケット買ったことがなく、現地チケット?というものはわからないですすみません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!空港到着あたりに予約取ろうかなと思います☺️
    DFSの免税店は周りましたか〜?平日混んでましたか?🙏🏻

• 4時間前
  • りんご

りんご

地元民なので免税店はいつも素通りなんですが、スイスイ歩けてるので全然混んでないと思います😊w

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元の方なんですね!羨ましいです✨
    服装はもう半袖ですか?長袖も持って行った方がいいでしょうか?
    もしご存知でしたらお聞きしたいです🙏🏻将来沖縄に家を建てたくてその下見も兼ねて観光で行くのですが、最近の子育て世帯に注文住宅で人気のエリアはありますか?観光では何度か行ったことがあるのですが住宅の知見がなく💦

• 4時間前