はじめてのママリ🔰
はーい🤣
1人目の産後1年後くらいにワンピース来て職場に顔出した時に「2人目?」って言われました😇

はじめてのママリ🔰
はーい!!(笑)
1人目産んだ後から言われます😅
何回も言われた事ありますw
激太りしただけに気まずいです😂
子供の友達には、まだ産まれてないのー?って言われた事もあります。爆

はじめてのママリ🔰
妊娠前に胸元切り替えのふんわりしたのを着た時に言われました😂
気まずかったです笑
はじめてのママリ🔰
はーい🤣
1人目の産後1年後くらいにワンピース来て職場に顔出した時に「2人目?」って言われました😇
はじめてのママリ🔰
はーい!!(笑)
1人目産んだ後から言われます😅
何回も言われた事ありますw
激太りしただけに気まずいです😂
子供の友達には、まだ産まれてないのー?って言われた事もあります。爆
はじめてのママリ🔰
妊娠前に胸元切り替えのふんわりしたのを着た時に言われました😂
気まずかったです笑
「その他の疑問」に関する質問
皆さん飲食店に行ってドリンクバーあったらタダで飲めるって思いますか?笑 飲食店でパートしてるんですが、うちのドリンクバーはドリンクバーを注文して店員がコップを持って行くタイプなんですが、たまにドリンクバー…
義祖母が週5でデイサービスに通いはじめました。 いつもお花をあげてますが今年はデイサービスに 持って行けるようなものを敬老の日に贈りたいなと 思うのですがどんな物がいいでしょう?? 朝から夕方までデイサービスに…
お子さんが仮面ライダー好きな方いらっしゃいますか?? 息子が、ガヴがきっかけで仮面ライダーにハマりました!(なぜか私も一緒にハマってしまったんですが🤣) この前ゴチゾウを買いに行ったら、ゼッツのベルトが予約終了…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント