16日に仕事が遅くなると言われ、LINEでパチンコ仲間とのやり取りを見つけました。17日にはその方が病院に行くと聞きましたが、LINEにはその内容がなく、嘘の可能性を感じています。過去のLINEには不適切な写真もあり、iPhoneの位置情報がオフになっていることも気になります。どうすれば良いでしょうか。
16日(金)に仕事が遅くなると言われて女の勘で怪しいと思って夜にLINEを見るとよくパチンコで一緒に遊び行ってる人とのLINEのやり取りがあって〇万円勝ちました!ありがとうございます!と書いてありました。
翌日の17日(土)にその方とパチンコ行くと朝8時ぐらいに出て行きお昼に私が帰ってきた時に何でいるの?と聞いたらLINEが来てその方の奥さんのお母さんが倒れて病院に運ばれたと言われました。
またLINEを見るとそんなやり取りはなく、、、嘘だったのかなと思います。
四年前ほどの過去のLINEを見ると出張中であろう時に下着姿の女の子2人の写真を撮ってどっちがいい?とかも聞いてるのを見つけました。
みなさんならどうしますか?ちなみになのですがiPhoneを探すが朝確認をしたらオンになってたのに帰ってきたらオフになってて最近行った履歴も0件になってました。
- ♡(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ママリ
私ならカマかけて問い詰めます😂
やり取りがないのもおかしいし0件なのも怪しいので
iPhoneで探すは当てにならないからお互いGPSアプリ入れてます
♡
どんな感じでカマかけますか?😂😂
GPSアプリよかったら何を使ってるのか教えてください😢
ママリ
私のやり方ですが見たとは言わずに最初は知ってるんだよねとかさっき通知なってたよとか嘘ついて反応見ますあとはスマホ見せてとか素直に浮気してるでしょ?って聞くとかですかね。
なんで?とか逆ギレしてきたらまあグレーです
それでもとぼけるならじわじわと内容暴露してます笑
WhOOというアプリですよ〜
♡
なるほど!勉強になります!
ありがとうございます😭😭🙏🏻