今日大雨の地域で明日外で運動会って方いますか?明日は午前中曇りみたい…
今日大雨の地域で明日外で運動会って方いますか?
明日は午前中曇りみたいですが、今日大雨で日が差すことなく明日を迎えるって運動場のコンディションどうなんでしょうか?
今年小学校新入学でパターンよくわからず、こういう場合決行か延期かどっちが多そうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゅん︎☺︎
うちが住んでるとこは、今日運動会予定でしたが雨予報だったので、昨日のうちから明日に延期決定💦
今日1日中雨予報なので、明日はくもり予報ですが運動場のコンディション次第で開催時刻が遅れる可能性もありと連絡ありました😳

マッシュ
先週運動会を終えました☺️
土曜日予定が土曜日大雨の為日曜日に延期、雨があまりにも凄くて、校庭が酷そうだから日曜日も無理かなーと思っていました💦
日曜日の夕方に学校から開催するメールが届きましたが、校庭のコンディションによっては朝に整備するので時間を遅らせてやる可能性もあるとのことでした。
結果、特に連絡なく時間通りに始まりましたが、思ったよりうちの学校は水はけ良くて大丈夫でした!
-
マッシュ
ちなみに2年前は金曜日大雨で土曜日曇り、金曜日の時点で校庭のコンディションが悪いから土曜日は中止、日曜日に延期すると連絡があり日曜日にやりました💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
時間を遅らせるパターンもあるんですね💡
やっぱり前日に雨だと校庭のコンディション的に厳しいですよね💦
と、書いていたら外に日が差してきました🌞
もしかしたら明日予定通りあるかもです。
色々なパターンを教えていただきありがとうございました✨️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは明日雨なら月曜に延期です。なぜ月曜😅
今日予定で日曜に延期の方がいいですね✨️
明日午後からは晴れますもんね、開催時刻が遅れるのありそうです!
明日になればわかることなんですがソワソワしてます😂
ありがとうございました✨️