コメント
花束❁¨̮
出来ますよ🙆♀️ マフィンに限らずバナナのホットケーキとかもうちはよく冷凍しています。2週間くらいは余裕で持ちますよ
花束❁¨̮
出来ますよ🙆♀️ マフィンに限らずバナナのホットケーキとかもうちはよく冷凍しています。2週間くらいは余裕で持ちますよ
「冷凍」に関する質問
出発1時間前にお弁当を作って持たせても大丈夫でしょうか??😭 幼稚園のお弁当の日なのですが私が先に家を出ないといけない用事があります。幼稚園の送りは旦那の予定ですが、旦那はお弁当は作れません。 娘が8時半に家…
3歳児が食べなかったうどんを細かく刻んで冷凍して0歳児(11ヶ月)にあげるのはよくないですか? ヒガシマルのうどんスープで一玉作りましたが、一切手を付けませんでした。 このまま捨てようか悩みましたが、下の子がよ…
冷凍できるフリーザーバッグにお肉入れてて チンして解凍して焼いて食べたんですけど 今ゴミ捨てしてたらフリーザーバックにほんの少し小さな穴が開いてました😭😭 溶けたビニールの部分は食べてる可能性高いんですけど ほ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます😊
娘楽しく作ってそれが2人のおやつとして長持ちするなら一石二鳥ですね❣️助かりました!