※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアム夏休みに行きたいと思っていますが、混…

仙台のアンパンマンミュージアム

夏休みに行きたいと思っていますが、混んでいますかね?
行ったことある方、混雑状況やおすすめの情報等ありましたら教えて頂けると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

この前のGW行きました☺️
人はそこそこいたけど、思ってたほど混んではいなかったです。
ちょいちょいある写真スポットで数分並ぶ感じでした。私の両親も一緒に行ったので、私たち夫婦が並んで順番くるまで娘は周りで遊ばせてもらってました。
お昼は11時くらいに外の席でうどん屋さんのうどん食べました。そのくらいの時間ならレストランなどもすぐ入れそうな感じでした💡
大体やりたいことはできましたが、キャラグリが1回しか遭遇しなくて、それが食パンマンで、アンパンマンに会わせたかった私としてはそれだけが残念でした😂

お子さんおいくつかわかりませんが、お昼寝などしない子なら午後はすいてると思います!
娘が寝ちゃったので13時前には出てきたんですが、そのときみたら入り口の写真スポット、朝きたときは列ができてたのに、その時間はガラガラで写真撮り放題な感じでした😅