2週間で痩せたいと考えています。有酸素運動やストレッチ、食事制限、痩身エステを行えば効果はあるでしょうか。フォトウェディングに向けて背中の肉が気になっています。痩身エステは短期間では意味がないのでしょうか。
2週間で痩せたいです、以下のことやれば多少は痩せられるでしょうか?!😭
・有酸素(フィットボクシング)
・ストレッチ10分程度
・ゆるい食事制限
・痩身エステ
2週間後にフォトウェディング予定ですが、ドレス着た姿に背中肉に愕然としてしまい必死です😭
痩身エステは2週間で3回ほど通ったとしても短期間過ぎて意味無いでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ちゅん
痩身は…やらなくてもいいと思います。
気休めでって感じになると思います。
ゆるい食事制限ではなく
しっかり食事制限の方が間違いないかなと思います
食べないではなく
選んで食べる
がいいかなと!

はじめてのママリ🔰
短期間なら、減塩にしつつ、残りの3日ほど塩抜きがいいと思います!
長期でするのはおすすめしませんが
なにかのイベント前の数日なら大丈夫なので
浮腫がないだけで全く違うかなと☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、塩抜き気になってました…!!
減塩生活挑戦してみます💪💪- 5月24日

ばぶん
肩甲骨と二の腕の筋トレストレッチがすぐ背中薄くなりますよ!腕や肩回しまくるのもいいし、トレピナさんのYouTubeにある二の腕痩せのやつとかやると、早いです!
あと、私はこのコロコロ床に座って全力で脚しばいてたら肩甲骨も動かすんで1週間で薄くなりました🥺
あとサウナで浮腫み取り!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、二の腕周りのストレッチやっていたものの最近サボってしまっていたので再開します😱
1週間で薄くは希望の光です、やってみます!!😭💪- 5月24日
-
ばぶん
縄跳びも全身痩せなんで時間あれば1時間くらい飛んでください…🥺- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
縄跳び1時間…想像を絶する行為です😱笑
今日100均に行くので縄跳び見てみます〜!!- 5月25日
-
ばぶん
その分色んな飛び方してたらくびれも背中もあっちゅーまです😂
15曲分くらい飛んだら1時間近くはいけるので休みながらぜひ!!!素敵なお写真撮れますように🌻- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、タンパク質と野菜しっかり摂りつつ糖質脂質考えて食事したいと思います😭💪