子育て・グッズ 子供用の市販風邪薬何かありますか?シロップは6,7歳未満ばかりですよね… 子供用の市販風邪薬何かありますか? シロップは6,7歳未満ばかりですよね。 風邪の引き始めや病院行くほどじゃないときの常備薬として置いておきたいのですが、、 錠剤や粉は苦手なのでシロップがいいのですがないですよね!? 錠剤や粉でも苦手な子が飲めるのがあれば知りたいです。 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 風邪薬 はる(8歳) コメント さらい タブレットタイプはどうですか? なめるやつ 5月24日 はる 初めて見ました!どのドラッグストアにもありますかね? 5月24日 さらい どうかわかりませんがあるかな。探してみてください。 5月24日 はる ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
初めて見ました!どのドラッグストアにもありますかね?
さらい
どうかわかりませんがあるかな。探してみてください。
はる
ありがとうございます😊