※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

昨日まではなんともなかったのに、尿が濁ってるのかそのように見えたり…

昨日まではなんともなかったのに、尿が濁ってるのかそのように見えたり横向いて寝てますが気が遠くなるような感じになったりします、妊娠後期8ヶ月 30週です。皆さんも経験されたことありますか?

コメント

noripi111

濁った感じ、なりますねぇ😭
体から不必要なもの出てるんだなぁ🤔って思って水多めに飲むようにしてます!
気が遠のく感じは分からないですが、気絶するような寝入りの仕方はしてます…
対して動いてないけど、体力使ってんだなぁ🤔って思ってます😌

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そんな感じです、、何度も目が覚めたり、、

• 4時間前
  • noripi111

noripi111

後期は、どうしてもそうなっちゃうんですよね💦
    みんなに寝れる時寝なぁ?って言われるけど、何回も起きるから逆にしんどいねん!!って感じです。
    どうしてもお腹重たくて、身体が引っ張られるもんで、身体痛くて起きちゃうんですよね…
    昨日なんか2回も昼寝してしまいました💦
    今日は、昼寝できそうにないですが😭

• 4時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

わかります、お腹重くて寝たくても寝れない、、足攣るし、、嫌になりますね

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

足つったら、しばらく筋肉痛みたいになったことあったので、本当につらないようにするので必死ですよ🥺
    もう、はよ出てきてって思い始めました🫠

• 1時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ですよね、、私も休まらないですが、30週なので長いです💦

• 57分前