21時半頃子供と寝落ち。夢見てたけど、めちゃくちゃ熟睡感あってスッキ…
21時半頃子供と寝落ち。
夢見てたけど、めちゃくちゃ熟睡感あってスッキリ😅
でも朝までまだま時間ある💦
休みだったら多少起きててもいいけど、早出だからもう一眠りしなきゃ、きついよな😓
眠れるかな🤔
- リーナベル(8歳)
21時半頃子供と寝落ち。
夢見てたけど、めちゃくちゃ熟睡感あってスッキリ😅
でも朝までまだま時間ある💦
休みだったら多少起きててもいいけど、早出だからもう一眠りしなきゃ、きついよな😓
眠れるかな🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
Threadsで、海外在住のママさんが 日本のプールのラッシュガード率が異常! まるでムスリムみたい! 私は引かれてもいいからビキニで行くよ笑 みんなも人目なんて気にせずに好きなもの着て夏を楽しむべき! って投稿し…
Diorの化粧品が欲しくて店頭に来たのですが、田舎の小さい百貨店なので店員さん1人しかおらず、私の前のお客さんに1時間近く接客してて番号札もらって待ちぼうけです😢 10〜15分くらいと言われたのですが💦 1時間くらい待つ…
もうすぐ7ヶ月ですが、知らん間に旦那がその子を連れて川遊びに連れてく約束を会社の友達としてました😔💢 こんな暑いし、しかもまだ入れんし 川まで降りる時とか熱中症とか色々考えただけでまだ危ないってわからんもんなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント