妊娠・出産 37wです。軽い生理痛と腰痛があります。前駆陣痛でしょうか?1日に何度か… 37wです。軽い生理痛と腰痛があります。前駆陣痛でしょうか? 1日に何度か軽い生理痛がありました。 これが前駆陣痛なんでしょうか?? (子宮口はまだ開いてません) 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 痛みが増したり間隔が短くなってきたりせず不規則なら前駆陣痛ですかね😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛の、可能性はありますよね。 1人目の時何日もありました。 頑張ってください!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント