※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を望む女性が、旦那にその気持ちを伝えられずに悩んでいる状況について相談しています。旦那は子作りを意識することに抵抗があるようです。

子供が欲しいと思っている自分と外出しをする旦那さんがいる方いますか??

多分旦那にもう1人子供が欲しいといえば中に出してはくれるだろうけど、あんまりエッチ=子作り!みたいのが萎えるらしく今でも言えないでいます😂💦

逆にピル飲んでるから中に出していーよ!と言おうかまで悩みます。笑

※金銭的にも子供がもしできたとしても産む環境はできています。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

それは大切なことですし、話し合うべきです😊
子供出来ても産む環境があるなら尚更話し合いましょ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、もういらない!って中に出されなくなったら終わりだし悲しむので言えずにいてしまってます。。🥺💦
    考え直します😭ありがとうございます!

• 5時間前
ママリ

私の歴代の男だけかもしれませんが
理性失った感じで中に出してって言われたら興奮するらしいですよ😅

生々しくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもそれもなんとなくわかります。w
    今の旦那も中に出してくださいは?とかドS発言好きなタイプなのでw

逆に子供が欲しいっていうんじゃなくて、、エロさも含め中にだして、っていうのもアリかもですwwこちらこそ生々しすぎてすいません🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️笑

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

なんか理解して頂いて嬉しいです❤️❤️
    削除覚悟でコメントしちゃいました🥹

その方がお互いウィンウィンな感じですね🥰🥰
    めちゃくちゃ濃いヤツ出てきそうな🤩笑

• 5時間前
晴日ママ

そういう時は自分が上になります⇽😂
家族計画は一致してるのですが
時期は任せるって感じなので😂