お仕事 すきまバイト皆さん何されてますか? すきまバイト皆さん何されてますか? 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 1 バイト ママリ コメント はるまる 本職はwebライターしつつ、ココナラで電話相談してます☺️ 5月23日 ママリ 電話相談とはどんなスキルが要りますか? 5月25日 はるまる 資格も経験もなしで始めましたが、普通に話聞くだけですね…愚痴を話したい人って意外と多くて🤔! 強いて言うなら「うんうん」「そうなんですね」「それは辛いですよね」みたいな感じで、しっかり聞いてる雰囲気出すのと、共感することは意識してます! 5月25日 ママリ そうなんですね💦月いくらぐらいですか? 5月25日 はるまる 本業があるので基本的には予約制にしてて、あとは仕事が落ち着いてる時にだらだら待機してると意外と鳴るので…3〜10万くらいは稼げてます!まちまちですが😂 自分で1分いくらって値段設定できます😊! 5月25日 ママリ えー。すごいですね👏番号とかってバレないんですか? 5月25日 はるまる アプリ越しに通話するので自分の番号は通知されないですよ☺️❣️ 5月25日 ママリ なんでアプリですか? 5月25日 はるまる ココナラですよ☺️! 5月25日 ママリ そうなんですね☀ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 5月25日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話相談とはどんなスキルが要りますか?
はるまる
資格も経験もなしで始めましたが、普通に話聞くだけですね…愚痴を話したい人って意外と多くて🤔!
強いて言うなら「うんうん」「そうなんですね」「それは辛いですよね」みたいな感じで、しっかり聞いてる雰囲気出すのと、共感することは意識してます!
ママリ
そうなんですね💦月いくらぐらいですか?
はるまる
本業があるので基本的には予約制にしてて、あとは仕事が落ち着いてる時にだらだら待機してると意外と鳴るので…3〜10万くらいは稼げてます!まちまちですが😂
自分で1分いくらって値段設定できます😊!
ママリ
えー。すごいですね👏番号とかってバレないんですか?
はるまる
アプリ越しに通話するので自分の番号は通知されないですよ☺️❣️
ママリ
なんでアプリですか?
はるまる
ココナラですよ☺️!
ママリ
そうなんですね☀ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))