コメント
はるまる
本職はwebライターしつつ、ココナラで電話相談してます☺️
はるまる
本職はwebライターしつつ、ココナラで電話相談してます☺️
「バイト」に関する質問
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやアニメ、漫画が好きで人付き合いも得意ではないらしく内面はちょっとオタ…
ピアノの先生ってそんなに忙しいんですか?連絡するといつもなかなか返事が返って来なくて困ります。昼間は飲食店のバイトをされてるようですが、どっちが本業なんだろうと思う時もあります。 急ぎの用ではないけれどある…
悩みというか、自信を持っていいのかという話です。 私には年子3人、現在小1、年中、年少がいます。 半年前にポスティングの仕事始めました。 それまでは働きたくても年中の息子が自閉症で療育しか通わせてなく、14時に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
電話相談とはどんなスキルが要りますか?
はるまる
資格も経験もなしで始めましたが、普通に話聞くだけですね…愚痴を話したい人って意外と多くて🤔!
強いて言うなら「うんうん」「そうなんですね」「それは辛いですよね」みたいな感じで、しっかり聞いてる雰囲気出すのと、共感することは意識してます!
ママリ
そうなんですね💦月いくらぐらいですか?
はるまる
本業があるので基本的には予約制にしてて、あとは仕事が落ち着いてる時にだらだら待機してると意外と鳴るので…3〜10万くらいは稼げてます!まちまちですが😂
自分で1分いくらって値段設定できます😊!
ママリ
えー。すごいですね👏番号とかってバレないんですか?
はるまる
アプリ越しに通話するので自分の番号は通知されないですよ☺️❣️
ママリ
なんでアプリですか?
はるまる
ココナラですよ☺️!
ママリ
そうなんですね☀ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))