産婦人科・小児科 7月に都内から仙台市内に行きます。MRは打ちましたが、来月、水疱瘡かお… 7月に都内から仙台市内に行きます。 MRは打ちましたが、来月、水疱瘡かおたふくどちらを打つか迷います。同時接種したいですが推奨してない病院のため生ワクチンは月に1回です。 水疱瘡は特効薬があるからかかっても…と思うのでおたふくにしとこうかな?と思っていますが水疱瘡が流行ってるときき… 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 仙台市 同時接種 柚子(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 んー、私が柚子さんだったら今回はいつもの病院ではないところに行き、同時接種してくれる病院に行くかな?と思います🏥 何かあってから、あのとき片方しか打ってなかった!ってなりたくないなと思って🥲 5月23日 柚子 ありがとうございます😭 微妙なところですよね💦 病院側の気持ちも分かるしで…🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます😭
微妙なところですよね💦
病院側の気持ちも分かるしで…🥺